ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПАРТНЕР XI ФОРУМА ПО НЕДВИЖИМОСТИ В ЧЕРНОЗЕМЬЕ — БАНК «ВОЗРОЖДЕНИЕ»

26 сентября 2019
ПАО «Банк «Возрождение» – крупный банк, зарегистрированный в Москве, с хорошо развитой сетью подразделений, расположенной преимущественно в Центральном, Южном и Северо-Западном регионах. Занимает сильные позиции как в кредитовании крупных корпоративных клиентов, так и в розничном сегменте, а также в поддержке малого и среднего бизнеса. Основной источник фондирования – средства физических и юридических лиц.
Банк «Возрождение» — персональный банк для корпоративных и частных клиентов, основан в апреле 1991 г. По данным ЦБ РФ, входит в ТОП-30 крупнейших российских банков. Надежность банка «Возрождение» подтверждена международными рейтинговыми агентствами Standard&Poor’s, Moody’s Investors Service и российским рейтинговым агентством АКРА.
Филиальная сеть насчитывает 116 офисов и более 750 банкоматов в 17 регионах страны. Банк обслуживает свыше 53 тыс. корпоративных и 1,2 млн частных клиентов, предлагая разнообразный спектр услуг, который включает кредитование юридических лиц, привлечение депозитов, расчётные операции, обслуживание банковских карт и выдача кредитов частным лицам.